19- Henrique Câmara
20- Diogo Fonseca
21- Francisco Jordão
22- João Diogo Afonso (lesionou-se no aquecimeno e não chegou a entrar)

O jogo começou equilibrado mas como o Cascais tinha o vento contra não conseguiu jogar ao pé durante toda a primeira parte e das poucas vezes que jogou correu mal. O pontapé de início foi para a equipa da casa mas o Belenenses, aproveitando o vento pelas costas conseguiu rapidamente aliviar o jogo ao pé e colocar-se no meio campo adversário. A equipa visitante instalou-se no meio campo adversário e na sequência de uma melé do Cascais e de uma falha de comunicação um dos asas do Restelo interceptou um chuto e marcou o primeiro ensaio do jogo, que foi convertido. O jogo estava mais tempo no meio campo do Cascais do que no do Belenenses mas sendo um jogo equilibrado. O Belenenses voltou a marcar alguns minutos depois, tendo estado novamente a pressionar. Depois deste ensaio o Cascais foi para o meio campo adversário tendo estado algum tempo nos 22 adversários e estando duas vezes muito perto do ensaio. Os visitantes voltaram a marcar e estiveram o resto da primeira parte a atacar, porque o Cascais não conseguia aliviar o jogo ao pé. O jogo foi para intervalo com o resultado em 21-0.
Na segunda parte o Cascais tinha o vento a favor e o jogo equilibrou-se. A equipa da casa não jogou ao pé tantas vezes como devia ter jogado, e por isso não aproveitou muito o vento pelas costas, mas sempre que jogou ao pé ganhou muitos metros. Nesta parte do jogo este estava dividido e a duas equipas tiveram tão perto da sua linha de ensaio como da adversária. Na segunda parte não houve ensaios e o jogo acabou com o resultado de 21-0.