18- João Saraiva
19- Bernaro Novais
20- Gonçalo Jordão
21- Pierre Simões

O jogo começou mal para o Cascais, pois logo no príncipio o Técnico esteve instalado na área de 22 adversária, marcando um ensaio (convertido) e uma penalidade nos primeiros 10 minutos. O Cascais reagiu indo para para o meio campo adversário, onde ficou até marcar um ensaio (não convertido) por um passe curto para o asa Miguel Calado. Durante a primeira parte o jogo esteve muito disputado, sendo equilibrado o tempo em que as duas equipas estiveram no meio campo adversário. O jogo foi para intervalo com o resultado em 10-5 para o Técnico.
Na segunda parte o jogo continuou equilibrado, mas o Técnico marcou o seu segundo ensaio (também convertido) devido a uma falha de transmissão de bola nos 3/4. Após este ensaio o Cascais não baixou os braços continuando a lutar pela vitória. O Técnico beneficiou de uma penalidade no meio campo adversário e não desperdiçou a oportunidade de acrescentar mais 3 pontos ao marcador. A vontade de vencer das duas equipas era tão grande que chegou a haver alguns desentendimentos entre jogadores das duas equipas e o jogo acabou com 14 jogadores em cada equipa. Tanto o Cascais como o Técnico tiveram momentos de grande pressão sobre o adversário, mas o marcador não se alterou mais até ao fim do jogo, tendo o Técnico saído vitorioso por 20-5.